DA INOCÊNCIA (POEMA 1 DE OHANNAH)
E todos os dias, todas as tardes,
Aquela mulher do arrabalde*
Punha-se a passar ali pela calçada
Com a sua filha, de mãos dadas.
E, a minha filha, ao ver aquela cena,
Certa vez, ela balbuciou, ingênua:
- Maínha, se maínha 'era’ aquela mulher,
Paínho que ‘serava’ o teu marido Zé!😀
*Arrabalde. (s.m) - Adjacência, subúrbio. Arredor.