CARNAVAL ERA TÃO BOM!

Cadê todos teus amigos?

meu neto me perguntou,

eu respondi o seguinte...

não sei se ele acreditou.

O Renato, fugiu pro mato,

não quis saber de mais nada,

o procuram já faz tempo

mas ainda ninguém o achou.

O Alceu, enlouqueceu,

casou e separou mil vezes,

hoje vive com cem gatos

e os chama de meu amor.

Carlinhos, o fofoqueiro,

do pescoço de avestruz,

hoje mudou, virou crente,

e só fala de Jesus.

O Alberto, o tão esperto,

caiu num golpe e murchou,

acabou se suicidando...

seu ego não aguentou.

E o Enrique, quem diria,

famoso de tão machão,

hoje até trocou de sexo

é mulher e usa batom!

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Domingo 19 de Fevereiro de 2023

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 19/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7723107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.