Sonho (o político)

Sonhei que era um político,

pensei que fosse um pesadelo,

sem mentiras pra contar,

sem dinheiro pra roubar,

sem obra pra inaugurar,

sem cueca pra rechear,

sem afiliados pra alocar,

sem filé nem caviar,

um politico sem votos pra contar,

sem Brasilia prá chatear,

sem Europa prá desfrutar,

sem ouvidos pra escutar,

sem dinheiro pra repassar,

sem amigos pra abraçar

sem caixão pra carregar

sem viuva pra consolar,

uma fracasdo particular,

buscando se exaltar

sem carimbo pra carimbar

sem papel pra assinar

um politico sonhado

só sonho sem blá, blá, blá.