A FESTA DOS ANIMAIS !
Uma festa foi organizada,
Era o assunto do momento,
Alvoroço entre a bicharada,
Pra chegada do grande evento.
Programada foi na fazenda,
Sem nenhuma restrição,
A galinha armou logo a tenda,
Na companhia do pavão.
Chegou o dia da festança,
Alvoroçou a bicharada,
Com o touro na liderança,
Uma roda foi organizada.
A primeira atração,
Foi o baile da bicharada,
A galhinha e o pavão,
Deram show na dança da lambada.
O macaco se requebrava,
Em sua dança individual,
Muita atenção ele chamava,
Com sua dança sensual.
Esperto foi o leitão,
Tirou a cabra pra dançar,
Dançavam de ir ao chão,
Em um ritimo de alucinar.
A festa estava bombando,
Fervendo estava o salão ,
Cada vez mais chegando,
Uma grande multidão.
Bom mesmo era o bode,
Ninguém dançava como tal,
Nos pés o rei do pagode,
Fazendo dupla com o arutal.
O concurso de dança,
Já apontava o favorito.
O macaco com a mão na pança,
Ameaçado pelo cabrito.
Sem esquecer também do bode,
Show particular,
Ostentando seu lindo bigode,
Dança espetacular.
O baile percorria normal,
A grande festa do ano,
Mas para a surpresa total,
O vencedor foi o tucano.
Nem sempre vence o favorito,
Grande surpresa acontece.
Nem bode, macaco ou cabrito,
Nem sempre a lógica prevalece .