SANGUE DO MEU SANGUE
“SANGUE DO MEU SANGUE”
“Hoje está tão quente, que daria para fritar ovo no asfalto
Mas não posso ligar o ventilador
Pois senão é só folhas voando…
Isso é o que chamamos de inspiração
Que quando chega, como diria minha mãe:
‘Pega a gente de supetão!’
Minha diva fala
Que eu converso pouco
Mas que culpa que eu tenho
Se as letras me ocupam
Enquanto escrevo, veio um pernilongo aqui
Um verdadeiro filho da mãe
Querendo o meu sangue possuir…
Somos irmãos de sangue
Tem tanta gente, sonegando a informação
E lá se foi a minha inspiração!”
*Sangue do meu sangue*
By Julio Cesar Mauro
16/02/2023