STARLETS
“STARLETS”
“Num estúdio, imitando uma ilha da Martinica, um dia
Conheci uma linda mulher, estrela de filme ‘noir’
Que bom, sendo assim, não preciso me preocupar…
Em ver você
A aprender a assobiar
Então aperte os lábios
E comece a soprar…
Tantos filmes efervescentes
Divas ruivas, loiras e starlets
E alguns galãs posando de machos, tão indecentes
Hollywood naquela época, era a meca
Do glamour e do fascínio
Que me encanta até hoje
E é tão ágil, o meu raciocínio
Te vejo então
Na tela do cinema
Mas a minha diva não apareceu
Vou esperar com a pipoca
E a japonesa ao meu lado
Finge tão bem que quer ser atriz
Mas no fundo isso não me incomoda…
Porque você
É a diva de filme ‘noir’
A doce mulher que um dia
Eu aprendi a amar…”
*Starlets*
By Julio Cesar Mauro
15/02/2023