A CONTA DA VIDA (Poesia Humor)
Eu digo pra vida o seguinte?
Porque temos que envelhecer,
Se a própria vida nos coloca aqui,
Neste mundo tão grande,
Cheio de coisas diversas,
Que trazem alegria e tristeza,
Mas aqui queremos ficar!
A vida suavemente responde:
Neste mundo tem duas contas exatas:
Uma delas vai somando e a outra
Vai subtraindo todos os dias.
A cada ano somado na sua vida,
Tem também um ano subtraído.
Então quando fazemos aniversário,
Estamos somando nossa idade de vida,
E também a vida vai subtraindo e,
Essa conta da vida e a juventude,
Aos poucos vai diminuído,
E a velhice acompanha subindo.
Quando terminar essa matemática,
O resultado finalizado.......
É o que irá valer nessa conta!
Então a conclusão: Não envelhece:
Quem a conta fecha logo!
There Válio – 15/02/2023