PORQUE ME PROCURAS?
Porque me procuras?
Se sabe onde me encontrar.
Pois...
No alto do morro.
Estou a meditar.
O ar puro
E o vento gelado
Refrigera o meu interior.
Assim...
Encontro paz
E a leveza do meu espírito
Acalma o meu coração.
Quando falo com deus...
Ganho forças que restauram
A minha vida...
E como prêmio divino
Alimento à minha alma...
Porquê me procuras?
27/03/2017
R. Sonh...
Janilson Sá...