Ego que logo ergo
São José, SC, 14/02/2023, 22h04 (*).
Dúvida
do alter ego:
se halter,
ergo?
(*) Poema criado por inspiração após revisão textual do poema visual "Halter da Consciência", do escritor baiano Fábio Bahia. Grato ao autor pela confiança de seu texto a meus cuidados.