"ENTRE"
"ENTRE"
Sigo >
Na reta__
Exclamo !
Pergunto ?
Fico calada uma ,
Esqueci o #
Estou com fome como uma @
Quanto falta %
To cansada de +
Não vou encontrar o meu ~
Estou entre :
Volto <
Para ficar =
Sem $
Ninguém me conhece sou um *
Ou uma a -
Chega é o fim .