O LOBO DO TOPO DA MONTANHA
No topo da montanha tem um lobo
Tem um lobo no topo da montanha
Para muitos a preocupação é tamanha
Ir lá prá cima prá isso ninguém é bobo
Esse lobo ninguém sabe de onde veio
De onde veio esse lobo ninguém sabe
Procurar responsabilidade a quem cabe?
Mas que ele chegou ali nisso eu creio
Como chegou lá no topo essa fera?
Como essa fera lá no no topo chegou?
Tem muito "nego" que logo se cagou
Quando chegou perto a cueca já era
Esse lobo precisa ser combatido
Ser combatido esse lobo precisa
Acontece que a turma está indecisa
Mas esse bicho precisa ser abatido
Se cuidem enquanto "seu" lobo não vem
Enquanto "seu" lobo não vem se cuidem
Precisamos de homens que nos ajudem
Pois aqui embaixo só molengas tem