MO(R)TO
Eu tenho pavor de moto,
Até porque nunca soube
guiá-la; outrossim, o ato
A mim quão não coube!
Obstante uma cilindrada
Avante, é sem cogitação.
Aleatória, u'as talagadas,
Ih, fomentada condição!
Ah, lembro, pressuposto
Entubado na UTI, então,
Já estive, é fato, colisão.
E, em repúdio de moção
Digo: o usuário de moto
Falta um "R" para morto!