O tchola
O tchola
Não batia bem da cachola
Ele era um bichola
Que sempre carregava em sua sacola
Que ele havia ganhado de sua professora da escola
Uma gaiola
Com um passarinho piu-piu
Para ele lembrar de seu pintinho que por falta de uso até sumiu.
Autor: Wilhans Lima Mickosz