Jacinto e Jacinta

Jacinto

É um pintor

Que pinta

Junto com sua pinta

Ele pinta com a tinta

Do amor

Que lhe dá mais cor

Para sua pinta

Que fica em seu rosto

Em seu semblante

Junto ao sol posto

Que nasce no exato instante

Em que Jacinto

Apenas,diz

Um tanto infeliz

Para sua mulher

Jacinta

Que é uma mala

Que fala

E não se cala

Eu sei que você não quer ter

Essa sua pinta

Mas sinta

Que nem tudo é perfeito

E que todo mundo tem defeito

Mesmo assim,a gente possa se amar

E a gente um ao outro se chamar

Eu de Jacinta

E você de Jacinto

Enquanto,amor por mim,você sinta

E amor por ti,eu sinto

E por isso,eu não minto

Nem para você,eu minta

Enquanto,você com sua pinta pinta

Misturando toda a tinta

E na hora H a gente faz sexo

Um tanto desconexo

E sem nexo

Você me chamando de Jacinta

Que eu quero que você me sinta

E eu sinto

Seu pinto

Meu Jacinto

Quando,a gente toma vinho tinto

E também,quando,eu lhe digo isto e não minto.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/01/2023
Código do texto: T7706770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.