Manda quem pode, obedece quem tem juízo (será?)
Na terra de Guadalupe
Tio Sam, cara de bode
Profetizaram um líder
Quando nascer de bigode
Não há quem supre a demanda
Nessa terra ninguém manda
Porque ninguém nela pode
Na terra cabeça-dura
Onde a serpente tem guizo
O ditado não procede
Não é por falta de aviso
A punição não carece
Ninguém por lá obedece
Porque ninguém tem juízo.