POEMA INCONSTITUCIONAL

Era uma empresa

muito engraçada

não tinha salário teto,

não tinha nada.

Ninguém podia socializar na rede

porque a empresa

colocava contra a parede.

Ninguém podia dar um piti

porque o RH era cricri.