=//= O tal do dedo podre... =//=
Geralmente, quando
Um amor se vai, finda
Logo outro amor vem
É a tal da catraca que gira
A fila anda, dizem
Com um pequeno detalhe
Muitas vezes, para um lado
Mais incerto e torto, ainda
😂😂😂
= © Roberto Coradini {bp} =
21//01//2023