“MULHER SÓ GEME!!!”
“- Mulher só geme!”
Observou meu sobrinho,
quatorze invernos o menino,
que estava a se queixar!
Fui em defesa do sexo frágil,
somos sensíveis sim,
mas não somos assim!
Não gememos sempre, enfim!
E comecei a me observar:
gemi ao me sentar e ao me levantar!
Gemi ao me deparar com a louça para lavar,
e ao amarrar o cadarço do tênis para caminhar!
Não é que o rapazinho tinha razão?
Pensei nisso quando gemi,
ao ver o vendedor de doces aparecer
E a dieta se perder,
na mais deliciosa tentação!