Lá vem o fanfarrão!
Dia sim, dia não, lá vem o fanfarrão!
Em seus arroubos, falácias e sofismo,
Indefinidos pensares, chuvas de verão,
Acerbada persuasão do exibicionismo.
Dia sim, dia não, lá vem o fanfarrão!
Na derrama alá Inconfidência Mineira,
Quando muito quer, pouca apreciação,
Na linguagem popular: xepa de feira!
Dia sim, dia não, lá vem o fanfarrão!
Há quem duvide da sua originalidade,
Na existência é preciso ter a emoção,
Relevante eloquência e muita verdade.