MOLEQUE CHATOI
Oi mãe, doeu meu pescoço,
Ô filho é vontade no almoço.
Ô mãe, tremeu meu coração,
Oi filho isto é apenas paixão.
Ô mãe, me sobrou só o osso,
Roa meu filho, isto é almoço.
Ô mãe, o osso tem gosto não,
Coma filho, isto com fé é pão.
Ô mãe, secou água do poço,
Pegue no rio faça um esforço.
Mamãe, no rio tem água não,
Vá à merda muleque, cagão.