MINHAS VERDADES

Não se espante em conhecer a verdade…

Sim sou mãe leoa… Sou mulher guerreira.

Sou como uma flor singela…

Mas não se engane, às vezes sou fera.

Não se confunda com meu sorriso meigo… nem com minha voz amena…

Não sou santa, sou humana…

Sou como a gota que cai serena…

Mas posso ser também tempestade.

Não se iluda... frágil, é só a aparência…

Mais de amor… Tenho uma alma inteira…

O coração pulsa em compassos diversos...que me fazem sonhar e rimar versos…

Circunstâncias podem em instantes.

Fazer-me fria como gelo...Ou suave como pluma.

Sou humana, não sou santa.

Lulm
Enviado por Lulm em 08/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7689685
Classificação de conteúdo: seguro