De piriguete a perua

Quem conhece uma tia assim

Marque aí no comentário

Tia assim tem como peste

É um fato até hilário

Um dia foi piriguete

Parecia uma chacrete

Só faltava andar nua

Mas o tempo se passou

Evoluiu, transformou

Atualmente é perua