o papel mais pesado do mundo
ele pesa de sangue.
nem sempre o sangue é meu,
mas se eu quiser aquele papel,
eu vou ter que limpar o sangue.
as vezes ele pesa de vingança.
nem sempre acontece,
mas quando a raiva aparece
ela é mais forte que a aliança.
ele também pesa com a injustiça.
de canalhas poderosos com comida de sobra.
que não largam de egoísmo por nada,
talvez só quando a libido os atiça.
ele pesa de vida.
nem o amor livra esse peso.
pelo extremo contrário,
até o amor um papel de dinheiro invalida.