Larga mão, luxo!
o telefone tocou aliviado
era aquela voz…
de veneno e gim
sô besta não!
perguntei a senha
‘ bruxinha de seda’
misericórdia, é eu!
arrupiei em pensamento
dou bandeira não!
desinteressada
medi o caminho do paraíso
contei as pedras
tênis ou sandália?
tava aflita
vai que cai a ligação …
olhei pra santa
dos desaparecidos oportunos
ela tapou os ouvidos
não importa.
diga nada não
me segue e perdoa
é a derradeira vez!
amanhã até emagreço
(e) o mundo nem vai saber!!!!