Expectativa x realidade
Num app de relacionamento
Um convite pra sair
"Até que o cara é bonitão"
Não tem como resistir...
"Por que não!"
Chegou o esperado dia
Quantas expectativas almejadas
Estava um tanto ansiosa
"E se ele não gostar de mim!
Qual roupa devo vestir?
Será que estou bem assim!"
Pela pose do bonitão
Vamos sair pra jantar
E se rolar um clima
Bora motel comemorar!
"Que gentileza!"
Veio me buscar em casa
"Que carrão!"
Nem pra abrir a porta pra mim!
"Cadê o romantismo?"
Que falta de educação!
O mesmo trafegava para o centro da cidade
"Finalmente vamos a algum restaurante bom"
Estacionando o carro num canto qualquer
E pôs a me passar as mãos...
"Que decepção!"
"Cadê a taça de vinho!"
E o jantar à luz de vela!
Cadê o restaurante!"
Meu Deus!
Quanta falta de romantismo
Não se fazem homens como antigamente!
Pelo menos a cerveja...
"Mas que ousadia!"
Na maior cara de pau
Perguntando se eu tinha uns trocados...
Alegando que seus cartões
foram todos extraviados!
Hum...
Até que o beijo dele é bom!
Carinhoso até demais
Bateu afinidade...
"Vamos para outro lugar"
Sussurrei no seu ouvido
"Cometer alguma maldade"
"Cadê o motel!"
Foram várias voltas pela cidade
Até encontrar um lugar apropriado
Para finalmente consumir
O nosso encontro tão almejado...
Uma rua pouco movimentada
O carro estacionado
Entre beijos,carícias e afagos...
"Até que o cara é bom...
Não me arrumei tanto por nada...
Por que não!"
Me entreguei
ali mesmo na estrada!
Enfim...
Apesar dos contratempos
Até que o momento valeu a pena
Ficará armazenado
no arquivo morto da minha memória
Porque a criatura
Já deletei da minha história!