DE CASACO NOVO, NO ÔNIBUS
Olhe pra mim,
olhe bem,
olhe de novo!
E então, não pareço alguém
que deixou o carrão na garagem
só pra andar no meio do povo?
(Reneu)
Para nós dois, só uma sova.
Eu, também, só saio à rua
Quando estou de roupa nova.
(Vitório Sezabar)