Versos e Rimas em Façanhas de Veterano

Vou mudar pra Brasilândia...

Vou virar um matador...

Eliminando os homens e fazendo das mulheres...

Para sempre o meu amor...

Paracatu...

Onde eu Truco pra valer...

Com o Zap e Sete Copas...

Em qualquer lugar da mesa...

Ninguém pode me vencer...

Unaí e terra quente...

Onde parece ferver...

Isso é desculpa boa...

Pra tomar uma gelada...

Vendo aquela mulherada...

Nessa terra tão sagrada...

E a Deus venho agradecer...

Bonfinópolis tão pacata...

Ô lugar abençoado

Onde tenho bons amigos...

Faço sempre coisa boa...

Tomando uma cerveja...

Vou pensando na patroa...

E o Buritis é terra rica pra valer...

Lugar de gentes bonitas...

Povo irmão igual aquele...

Em outras localidades...

Nunca vi por comparado...

Onde sou bem amparado...

Pelo povo abençoado...

Que pra sempre ele hei de ser...

O João Pinheiro lugar de gentes bacanas...

Onde têm mulher bonita...

Realidade enobrecida...

Nessa terra tão querida

Cheia de tantas riquezas

E também de Pés de Canas...

E assim bebo cerveja...

Onde quer que eu estou...

Observando as mulheres...

Que no meu Jardim de amores...

Elas são pra minha vida...

Felicidade enobrecida...

E motivos pra minha dor...

Sofro de amor...

E pra sempre vou sofrer...

Isso é motivação... Pra fazer uma canção...

Produzir versos e rimas...

Tomando umas cervejas...

Pensando nessas meninas...

Que fazem tudo acontecer...

Fruto filho da criação...

Nessa arte de escrever...

Sei que até umas esbarradas...

Nos caminhos, nas estradas...

Munido na inspiração...

Isso têm que acontecer...

Que venha cerveja...

JGWelbor/CNS

JGWelbor
Enviado por JGWelbor em 30/12/2022
Código do texto: T7682705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.