=//= Arrepiou-me... =//=
Por inteiro
Até as raízes dos meus cabelos
A barba
Não sobrou intacto nenhum pelo
Senti um longo calafrio
Minhas pernas tremeram,
travaram
Quase me borrei de medo
Ao me deparar com aqueles olhos
Brilhantes e frios
Mais frios que pedras de gelo
= © Roberto Coradini {bp} =
28//12//2022