Nossos heróis

Santos Dumont; pai do avião,

Pelé; o eterno rei do futebol,

Luiz Gonzaga; o rei do baião,

Renato Russo; o poeta do sol.

Chico Anísio; o pai do humor,

Guimarães Rosa; voz do Sertão,

Silvio Santos; o Comunicador,

Elís Regina; deusa da canção.

Oscar Niemeyer; pai da Capital,

José Eduardo Souza; Dr. Stent,

Edir Macedo; o Bispo Universal,

Joaquim J.S. Xavier; Tiradentes.

Fernanda Montenegro; Mulher,

Airton Senna; o herói brejeiro,

Irmã Dulce; humana chanceler,

Jair Bolsonaro; mito brasileiro.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 28/12/2022
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T7681478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.