Aposentadoria do escritor.
Escrever também é um trampo,
embora o escritor vive pensando,
é um trabalho árduo,a caneta pesa,
não é só Machado que dar calo,
Meus dedos estão doloridos,
e não ganhei auxílio doença,
o juiz mandou falar,que encrenca!
Não escrever,mas fala o poema,
E o escritor para ser credibilizado,
É necessário ter um livro editado,
Escrever para sites,jornal,rede social,o escritor tá sem moral,
Meu colega de profissão me desanimou,disse que é só
quando morre se aposenta
o escritor,INSS que gostou,
Em vez de calcular a minha aposentadoria,vou contar com
o carinho dos meus leitores
na minha escrivaninha,
Também não quero me aposentar,
ainda tenho livros 📚 pra lançar,
Sarau para versos declamar,
e o meu chefe (leitores) que me mandam trabalhar.