Contando os dias
O primeiro dia sem você, foi normal
O Segundo dia sem você foi estranho
O terceiro dia sem você foi complicado
O quarto dia sem você foi terrível
O quinto dia sem você foi amargurado
O sexto dia sem você foi como estar preso numa cela
O sétimo dia sem você foi como estar numa cela solitária
Isso foi só uma semana...
Imagine um mês....
Um ano...
A vida toda
Não vai dar não, preciso dar um jeito
De reconquistar seu coração
Ou os próximos anos será meu fim
Se me procurares, não mais me acharam
Nem resíduos do meu caixão
Nada Sobrará, para contar a história
rsrsrsrsrs