Quem com porcos se mistura...

Mbappé foi artilheiro

Messi virou campeão

O Neymar ficou na mão

Tem campeão e guerreiro

E ser humano fuleiro

Quem só aplaude o flagelo

Pobre menino amarelo

Bolsonarista sem cura

Quem com porcos se mistura

Só come sempre farelo

 

Ser craque vai bem além

De ser só bom jogador

Tem que ser influenciador

Da meninada que vem

E é tratada com desdém

Por um governo sem elo

Que só pensa em seu castelo

Uma perversa criatura

Quem com porcos se mistura

Só come sempre farelo

 

Menino Ney sonegou

Pediu help ao genocida

Pra estancar sua ferida

Pois de pobre ele roubou

O Capetão bajulou

No privado e paralelo

Mas sujo que meu chinelo

O que defende a tortura

Quem com porcos se mistura

Só come sempre farelo.

Jessé Ojuara
Enviado por Jessé Ojuara em 19/12/2022
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T7675552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.