Poema XXXVIII
Um sábado bom para ficarmos bêbados de sacanagem
mais perturbados do que "se beber não case"
sambamos na mesa e caímos no chão
nadamos
foi do babado
Domingo faremos de novo
andando zonzos
viramos um litrão em um minuto
ou menos?
caímos no chão e nadamos
Sábado foi lá hoje é aqui
acorde vamos beber
porque é um dia quente
tem praia
queremos mais é ficar bêbados.