O desespero dos desesperados
Observando toda gente de longe 🤔
Eu vejo como a massa populacional
Se comporta de forma interessante
No velho efeito manada na boiada!
Pois uns correm atrás de riquezas...
E para isto fazem todo tipo de coisa
Outros saem pelo o mundo inteiro
Correndo feito um louco imbecil!
Alguns preferem esperar o tal nada
No estilo esperando a morte chegar
Outra pessoa passa a sua vida inteira
Chorando 😭 pela sua grana roubada
Este homem lamenta a infiel mulher
Enquanto o outro tem prazer e tesão
Na tal traição concedida pela a esposa
Eita vida de gado desse povo sofredor!