loja de inutilidades
Seja bem vindo freguês e freguesa
À minha loja de inutilidades!
Onde só entra felicidade e nobreza
E bons produtos de verdade!
Tem bombinha pra pneu de trem
Pra hora de um grande aperto!
E o martelo de vidro também tem
Pra fazer algum conserto
Vendo a marcha ré pra avião
Pra manobrar lá no céu
Óculos pra quem não tem visão
Pra mula sem cabeça tem chapéu
Brinco pra orelhas de cadernos
Pra ficar chique e style
Pra defunto tem lindos ternos
Pra arrasar no fim da tarde
Tem muletas pra pés de manga
Pra pé de pato também tem
Pra baleia jubarte tem tangas
Pra pinguins do Alasca também
Tem carroça pra formigas
Pra trabalhar é muito bom
Tem luvas de plumas pra brigas
Pra surdos tenho caixas de som
Tem vários pentes pra carecas
Aqui tá cheio de opção.
Venha conhecer minha loja
Todo dia tem novidade
A nova que tem é carne de soja
É uma delícia de verdade!