PIRIPAQUE
“PIRIPAQUE”
“Piripaque!
Uns morrem assim
E outros de sopapos
Fosse a imorredoura das mortes chegar
Eu não sei o que seria de mim
E isso é de lascar
Passa um filminho de trinta segundos em nossas mentes
Eu sei, não me perguntem
Mas foi o que me disse, outro ser vivente…
Piripaque
Tem tanta gente marcando bobeira
E não liguem, se escrevo tanta besteira
Morrer deve ser que nem espirrar
Falta o fôlego, falta o ar
E quando você vê, já está em outro lugar…
Piripaque!”
*Piripaque*
By Julio Cesar Mauro
17/12/2022