Minha missão

Chacoalhar como um pandeiro,

estremecer como um bumbo

e dançar na loucura da vida:

minha missão nesse mundo.

Quero fazer do melancólico

uma piada de mal gosto,

quero ser um palhaço louco

rindo do ingênuo bucólico.

A vida é sobre o intérprete,

um filme sem roteiro,

talvez sem todos os atores,

uns rasgam, outros, vespeiro.

Viu? O inesperado aconteceu,

e você só não entendeu;

te joguei um raciocínio,

e te piquei com abelhas.

Bobeou no meu improviso,

e leu à toa até o fim,

agora vou embora assim

e você bailou, Sr. Entendido.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 17/12/2022
Código do texto: T7673587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.