O MERCADO X MERCADANTE

O mercado financeiro com seus operadores

E em seu movimento constante;

Em meio a bolsa de valores

E câmbio flutuante;

Não reagiu bem a proposição

E ao BNDES a indicação...

De Aloizio Mercadante !