MARIDO!
“MARIDO!”
“Shazam!
Menino perdi meu isqueiro de ouro!
Que fim será que levou…
Será que foi você quem o roubou?
Shazam!
Hoje eu vou no Maracanã
Assistir a final do campeonato
Um verdadeiro Fla x Flu!
Shazam!
Mas não irei sem o meu isqueiro
Afinal, fico tão nervoso
E gasto todo o meu dinheiro
Fumando um cigarro atrás do outro…
Shazam!
Menino, deixe de troça
E devolva logo o meu isqueiro
Senão vou queimar todos os seus dedos
Botando tua mão no braseiro…
‘Eu não tenho culpa
Se você é esquecido
Teu isqueiro está aí
Do lado do seu marido!’”
*Marido!*
By Julio Cesar Mauro
12/12/2022