Convite: quem vai continuar?

(Esse poeminha saiu de uma interação que fiz num grupo de WhatsApp)

Eu vi um pássaro voando alto

Caindo de medo

Deitado no asfalto!

Era um pássaro sem asa

Que lia um livro

Na sua casa..

(Resposta 1)

O pássaro voou pra muito longe

Viu Torre Eiffel,

Viu elefante !

Viu também a macaca chita

Perdida no meio

Do povo que grita!

Viu até árvore de Natal

Viu perú sem roupa..

Etc e tal

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 10/12/2022
Código do texto: T7669110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.