Descontente foi
Mulher
Melhor você sair do meu pé..
Minha poesia neurótica
Não vê
Sua ótica doente
Ela pisa e não mente
Pode ser perigosa
Explodindo em rosa
Num socorro Hiroshima
Sobe embaixo,
Fica em cima,
Escolhendo seu lugar
Que sempre será
Qualquer lugar que eu queira ..