O agora é agora

O sem vergonha só se liga

Quando não tem mais opção

Quando se bola na ladeira

E mete a cara no chão

Quando se vê perdido

Em um problema sem solução

Deixa as coisas para depois

empurrando com a barriga

Enrola mais que casado

Explicando a rapariga

Se sai mais que um medroso

Fugindo de uma briga

Quando vem a doença

Sente falta da saúde

Só dá valor a um banho

Quando está sujo de grude

Ao amor abestalhado

Quando topa um que ilude

Perde tempo com leseira

E esquece do que importa

Se vão as oportunidades

Bem de cara na sua porta

As lembranças vão na mala

E essas não tem mais volta

Seja grato ao que tem

Pois o amanhã ninguém conhece

Se ajoelhe e faça a Deus

Humildemente uma prece

Pedindo força e vigor

Pra amar os que merecem

Por isso aproveite e viva

Pois a vida é uma só

Valorize sua mãe

seu irmão e sua vó,

Porque quando o fim arrocha

Não tem um que tire o nó