Gazela
Na savana corre ela
esquivando do perigo,
espantada vai gazela
com ameaça do inimigo.
Pega ela, pega ela
já ela tá na mira
sem medo já nela atira
o olhar com muita ira.
Pula, arisca indefesa!
Antes que o vil te veja,
seus desejos por ti são
embriagados só por tê-la.