Cachaça Santo veneno

Cachaça tem vários nomes

Isso todos nós sabemos

Mas mesmo assim nós bebemos

Não importam os codinomes

Pois tu és o que consomes

E não seja irracional

A mardita cura o mal

Por isso meu copo é fundo

Em todo canto do mundo

Cachaça é medicinal

 

É pinga, cana, aguardente,

Tem goró, trago e branquinha

Quente, mardita e purinha

A cachaça é envolvente

Muito agita a nossa mente

Cabra fica bem legal

A experiência anormal

Seja nobre ou vagabundo

Em todo canto do mundo

Cachaça é medicinal.

 

Mote: Domínio publico

Jessé Ojuara e Vivian Lissek
Enviado por Jessé Ojuara em 04/12/2022
Código do texto: T7664441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.