"SER CAPETA" kkkkkkk

"O Ser é um Capeta...

Por isso tem de...

ORAR E VIGIAR

Trabalhar e Estudar

Para ter Dinheiro para gastar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/12/2022
Código do texto: T7663847
Classificação de conteúdo: seguro