A SORTE
“A SORTE”
“A sorte é que eu tenho várias folhas em branco
Para te descrever
A sorte que eu tenho
Nenhum baralho cigano pôde prever
Ter sorte é dar azo ao acaso
É dar vazão aos sentimentos
Num momento de rara euforia
Assim é para mim a poesia
Sortilégio de uns
Alegria de outros
Eu escrevo para afastar o tédio e a mesmice
E tolice minha seria dizer
Que sorte ou azar não existem
Você duvida?
Então arrisque um palpite, e você vai ver.”
*A sorte*
By Julio Cesar Mauro
03/12/2022