COPA DO MUNDO
“COPA DO MUNDO”
“O ritmo da Copa do Mundo é contagiante
Batucada pra cá
Batucada pra lá
Até os passarinhos resolvem ensaiar
Um coro uníssono no seu cantar
Enquanto a torcida vibra:
‘Cale a boca!
Juiz ladrão!
Foi pênalti!
Ele meteu a mão!’
Deixando as polêmicas de lado
Eu só sei
Que o futebol é coisa de apaixonados
Vuvuzela, cadê o time da Venezuela?
Eu pisei no teu dedo
Desculpe-me seu matusquela!”
*Copa do Mundo*
By Julio Cesar Mauro
02/12/2022