=//= Chorou muito... =//=
Em silêncio
Sem alarde, sem ruídos
Não apenas pelo leite derramado
Mas também pelo balde amassado
E pelo banquinho destruído
No qual, somente agora ele lembra
De toda a inglória aventura
Ainda cheio de hematomas e feridas
Depois de longo tempo desacordado
Após tanto ter tentado que aquela rebelde vaca no banquinho se
sentasse para ser ordenhada,
a desastrada...
= © Roberto Coradini {bp} =
29//11//2022