Vá se catar
Depois do sete a um pra Alemanha,
A seleção do Penta ainda tenta
Reacender a chama de setenta,
Pra nunca mais passar tanta vergonha.
Neymar nosso famoso bate-bronha,
Bem mais do que supunha a Seleção,
Insiste em cair, cair no chão...
Pra desfrutar da grana que ele ganha.
E cai, e cai, e cai e come grama,
Enquanto vive o mesmo antigo drama
Do imposto de renda sonegado.
Não fosse o Brasil tão bom de bola
E tão ruim de nota na escola,
E a grama do Catar dava pro Gado.