Cancelamento
Cancelaram a cantora
Cancelaram a modelo
Cancelaram a tradutora
Cancelaram o pagodeiro
Cancelaram a atriz
Cancelaram o político
Cancelaram a meretriz
Cancelaram até o físico
Cancelaram a socialite
Cancelaram o bombadão
Cancelaram o Buarque
Cancelaram o patrão
Cancelaram o José
Cancelaram a Maria
Só não cancelem meu café!
E o pãozinho da padaria!